Elternverein der Musik-NMS Hermagor

Obfrau: Sonja Kucher, sonjakucher@hotmail.com, 0650 / 76 77 523
Obfrau StV: Gisela Brugger
Schriftführer: Kathrin Tschabuschnig, tschabuschnigk@hotmail.com, 0660 / 40 73 030
Schriftführer StV: Emanuela Ferrara
Kassier: Beatrice Kuglitsch,b.kuglisch@gmx.at, 0650 / 92 12 777
Kassier StV: Sylvia Hohenwarter

Elternvereinsbeitrag für das Schuljahr 2019/20 (keine Erhöhung):

10,00 Euro pro Kind bzw.

15,00 Euro (einmalig) für mehrere Kinder

Der Elternverein unterstützt die Schule sowie die Schüler bei der Anschaffung besonderer Lehrmittel, organisiert Veranstaltungen und fungiert als Bindeglied zwischen Schülern, Eltern und Schule. Um die vielfältigen Aktionen und Maßnahmen für unsere Kinder bzw. die einzelnen Klassen umsetzen zu können, ersuchen wir alle Eltern, dem Elternverein beizutreten und diesen Beitrag einzuzahlen.

Herzlichen Dank!

Neben Ihrer finanziellen Unterstützung wären wir auch sehr dankbar, wenn engagierte Eltern dem Elternverein bei der Mitgestaltung und Umsetzung mit Rat und Tat zur Seite stehen. Für Vorschläge bzw. Anregungen steht Ihnen der Vorstand jederzeit zur Verfügung.

Geplante Unterstützungen für das Schuljahr 2019/20 (gültig nur für EV-Mitglieder):

• Unterstützung aller Klassen einmal pro Jahr für eine Klassenfahrt
• Unterstützung einzelner Mitglieder einmal pro Jahr für eine schulische Aktivität (z.B.Skikurs, Wienfahrt, ...) mit mind. 30% (Antragsformulare und Ausfüllhilfe zum Downloadauf siehe unten)
• Unterstützung der Schulbibliothek beim Kauf von zwei Klassenlektüren (à 25 Stück)

Antragsformular einzeln fuer Eltern Antragsforumular fuer Klassenfahrten fuer Lehrer Infoblatt